Waspadalah dengan : www.kebohongandariislam.com

Kepada seluruh kaum muslimin…

Di mana pun anda berada…dan di bumi manapun anda berpijak…

Waspada dan berhati-hatilah dengan : www.kebohongandariislam.wordpress.com. Blog ini adalah komunitas orang-orang munafik, kafir, dan zindik. Bagi kaum muslimin untuk senantiasa waspada kepada musuh-musuhnya yang terus-menerus menghujat, dan memerangi mereka, baik dengan lisan, pena, dan senjata. Hendaknya kaum muslimin tidak berdiam diri ketika Rabb mereka, Nabi mereka, dan agama mereka dihina, dan diinjak-injak. Berhati-hatilah dan senantiasa waspadalah, karena musuh-musuh kalian tidak henti-hentinya memerangi kalian, kapanpun dan dimanapun.

Mantan Komandan Mujahidin Checnya Al-Khattab pernah berkata, “Merasa aman ketika aman adalah tindakan bodoh dan tolol, dan yang lebih bodoh dan tolol lagi adalah merasa aman ketika dalam keadaan tidak aman.”

20 responses to “Waspadalah dengan : www.kebohongandariislam.com

  1. Pengelola kebohongandariislam.wordpress.com adalah bentuk manusia yang FRUSTASI/RAGU DAN BIMBANG terhadap kebenaran agama yang dipeluknya sehingga menghujat agama lain (ISLAM). Saya yakin agama yang dia peluk hanya sekedar KTP DOANG tidak memahami dan mengikuti ajaran yang diajarkan bagaimana seharusnya dia hidup dan menghargai kehidupan.GUA BRANI SUMPAH KEHIDUPAN MANUSIA pengelola web kebohongandariislam.wordpress.com sehari-hari pasti PENUH KEBOHONGAN karena KEBOHONGAN ADALAH BAGIAN DARI GAYA HIDUPNYA. MINUMAN KERAS BAGAIKAN KOPI/TEH sehingga kita tak perlu terpancing dengan isi web tersebut ANGGAP SAJA PEMABUK SEDANG MENULIS CERITA DALAM KONDISI HABIS MENENGGAK MIRAS WAN HASIL TULISAN DIWEB TERSEBUT ADALAH SAMMPAHHH………..BAU BUZUUUUUK……….

  2. yupz betul banget bro..

  3. bener banget tuh komentar yang paling atas,,,,

  4. Biasa lah…..
    namanya juga baru bisa bikin blog.biar dapat perhatian ya gitu dech….
    jangan ditanggapi.buang-buang energi.kalau ditanggapi itu keinginan dia biar blognya laris.

    Cara murahan!!!!

  5. Mudah2an si empunya ntu blog dapat azab dari Allah SWT, amien…..

  6. itu yang bikin orang tionghoa, saya kenal itu

  7. dia yang buat juga lapotuak.wordpress.com yang isinya penyebaran komik versi indonesia dia juga adminisator forum faithfredom versi indonesia,
    dia kerja sebagai penjaga warnet juga seorang jasa pembuat web , banyak website indonesia dia yang mengerjakan,dia dapa uang dari situ.

    dia lagi di cari polisi karena penistaan agama

    saya ada fhotonya

    harap bantu saya supaya orang ini bisa di adili

  8. dia seorang tionghoa yang tak tahu di untung

  9. assalamualaikum wr wb..

  10. kalo ada pertanyaan lebih rinci ke

    galih_sadewa@yahoo.com

    tadi mau di post di sini ngga bisa kepanjangan tulisanya

  11. Waalaikum salam, wah saya br th kalo yg buat orang Tionghoa, mudh2an aja bs dtangkap dan diadili. Didalam Islam seorang muslim yg menghina Nabi Muhammad hukumnya adalah dibunuh dan tdk dimintai taubat, lantas bgmana kalo yg menghina adlh orang kafir, enaknya diapain ya?? Terimakasih atas informasinya.

  12. klo yang menghina orang kafir. hukumanya di suruh minta maaf dan bertobat serta masuk islam. klo gak mau masuk islam, ya tetep aja di bunuh!!!

    ini ada kutipan ayat Al Quran dalam menghadapi pendusta agama.

    “Dan apabila kamu melihat orang-orang memperolok-olokkan ayat-ayat Kami, maka tinggalkanlah mereka sehingga mereka membicarakan pembicaraan yang lain. Dan jika syaitan menjadikan kamu lupa (maka larangan ini), janganlah kamu duduk bersama orang-orang yang zalim itu sesudah teringat (akan larangan itu)”. (QS. Al An’aam: 68)

  13. ini di antaranya bolg dia yang lain yang masih aktif, dia selalu mengirimkan spam ke e-mail saya
    http://groups.yahoo.com/group/MURTADINKAFIRUN/
    mohon bantuanya supaya bisa menangkap dia dan di adili, sebab dia jelas jelas melakukan tidak pidana, penistaan agama ini negara hukum ngga bisa bebas begitu saja

  14. ini bukan persoalan bangsa indonesia, tapi persoalan umat islam di seluruh dunia, karena yang dia melecehkan nabi muhamad dan menyebarkan perbuatanya.

    saya banya post di web indonesia di hapus semua, memang dia adminya, di kerja sebagai pebuatan web dan jangan warnet

    ini fotonya dia, di ambil tahun 2006

    iniexlusif hanya saya yg punya, karena saya berhubungan baik tadinya, dia ngga pernah pake identitas asli kalo di internet

  15. QUOTE:
    saya banya post di web indonesia di hapus semua, memang dia adminya, di kerja sebagai pebuatan web dan jaga warnet <<<

    maaf ralat, maksud tulisan di atas

  16. simpan photo ini, ngga ada lho yang punya ini tadinya hanya buat saya sendiri, itu juga saya ambil paksa di salah satu profile dia yang tersembunyi.

    kalo dia berpose begitu memang saya yang minta

    orang itu bisa bekomunikasi lewat fikiran (telepati) atau seorang cenawang
    dengan fokus konsentrasi ke fhoto itu isi pikiran kita bisa terbaca sama dia

  17. itu di atas juga dia yang posting saya tahu persis karakter dia, memang hoby dia setiap hari hina menhina caci mencaci tanpa batas tanpa sadar ada hukum di negara ini,

    memang caraini hidup dia ,menghlalakan cara tanpa batas, perlu berbohong ya berbohong perlu menipu menipu, selama belum tersentuh hukum dia akan jalan terus, mamang layaknya binatang tanpa ada kontrol tanpa ada sensor bagi dia

  18. tolong di publish potonya..biar kita2 waspada, yg penting dg bukti2 yg akurat.

  19. sesungguhnya cahaya ALLOH SWT tidak akan pernah padam walaupun orang-orang kafir berusaha memadamkannya ALLOH AKBAR

  20. Ahmad Sujiwo Rahardy

    @galih,
    tolong deskripsikan secara lebih detail tentang penulisnya di sini. Trims.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s